Позволь оставить мне любовь

Алексей Музафаров
Позволь оставить мне любовь,
голубкой в сердце – не убитой,
Чтобы она летала вновь,
еще над жизнью не прожитой,
Позволь оставить мне любовь!

Чтобы она оберегла,
тебя в невзгоды час и бури,
И с нею на плече я шла,
но мимо всех не нужных судеб,
Позволь оставить мне тебя!

Пусть выпал этот белый снег,
Вслед за скончаньем листопада,
Храни любовь, как Белый свет,
Не позволяй любви увянуть!
Пусть выпал этот белый снег.

И пусть меня уж нет весной,
И так теперь навечно будет,
Голубка сядет на плечо,
Твое, и нежно заворкует,
Позволь оставить мне любовь!