Пришла весна!

Лидия Камани
Лазурью нежною покрылись небеса
И солнышко кокетливо сияет.
Пришла весна, которой нет конца!
Такое только раз в году бывает!

Пришла весна, раскрасив свой приход
Подснежниками, пёстрыми цветами.
Неделя - и последний снег сойдёт,
Скрывая крокусы с пурпурными тонами.

Черёмуха украсит весь букет
Своими белыми, пахучими цветками.
Морозы кончились и заморозков нет!
Пора ходить без варежек, без шали!

1995 г.