Мы ушли от застоя

Миша Шурубура
МЫ давно уж ушли от "ЗАСТОЯ",
И пришли-непонятно куда,
Разделили страу "ДО" и "ПОСЛЕ",
Да и жизнь изменили тогда.

Обнищали теперь деревеньки
И работы теперь не найти,
А девчёнки стоят на "панели",
А УЧЁНЫЕ грузят мишки.

"Перестроили" нашу державу
И никто не ответит за то,
Что страну разорвали на части
И ещё обокрали её.

И "чубайсов" в стране расплодилось;
Трудно их по стране сосчитать,
"Березовские" деньги на Запад-
В авшоры смогли отправлять.

Теперь так живёт вся РОССИЯ,
Олигархов в России-полно,
Но,а люди простые-нищают
И на хлеб денег нету порой.
          г.Геленджик 2017г.