Я теплым солнечным лучом...

Оксана Моргунская
Слеза катилась по щеке -
Душа болела!
Стихов наброски на листке -
Пусть неумело!
Любовь его не сберегла -
Я не сумела!
Забыть его я не смогла -
Как не хотела!

     И рвётся парус на ветру,
     Смерть не страшна мне на миру!
     Смерть не страшна мне на миру,
     Спешу, как грешница к костру!
     И рвётся парус на ветру,
     К тебе вернусь я поутру,
     Я тёплым солнечным лучем
     К тебе вернусь!

Дождя косого по стеклу
Стекают струи,
И чувства сожжены в золу,
Часы уснули!
Храню на теле на моём
Все поцелуи,
Дни проведённые вдвоём
Давно минули...

      И рвётся парус на ветру,
      Смерть не страшна мне на миру!
      Смерть не страшна мне на миру,
      Спешу, как грешница к костру!
      И рвётся парус на ветру,
      К тебе вернусь я поутру,
      Я тёплым солнечным лучем
      К тебе вернусь!

И не найти мне от любви
Противоядие.
Меня на плаху позови,
Моё проклятие.
Порывом ветра унесло
Его объятья...
Я не забуду рук тепло,
На шёлке платья.

      И рвётся парус на ветру,
      Смерть не страшна мне на миру!
      Смерть не страшна мне на миру,
      Спешу, как грешница к костру!
      И рвётся парус на ветру,
      К тебе вернусь я поутру,
      Я тёплым солнечным лучем
      К тебе вернусь!

      Я тёплым солнечным лучем
      К тебе вернусь!