Простые люди

Мелина Чалян
Мне нравятся простые люди
Те,кто излучает доброту,
В беде протянут руку другу
Готовы поддержать во всем.
И эти люди как ангелы
С душою чистой и сердцем добрым
Просты в общении,
На всё готовы ради друзей и близких им людей
Но в наше время,увы,простых людей так мало,
Цените тех, кто просто рядом..
Кто приходит к вам на помощь
Радуется искренне за ваши успехи,
Ведь в мире так много злобы и зависти
Люди перестали быть людьми.