Нам - жизнь!

Наталия Нездешняя
Мы приняли все от Него вдохновенье,
На жизнь, на сотворчество благословенье
Свободная воля дана, разсужденье
И совести внутренний глас!
Мы приняли Истину,что же сомненью
Порою подвержены и маловерью?
И страхи, как плевелы, и, искушенья
Родят малодушие в нас?

Защитой за нами - святых полки славных,
Мужей, что открыли нам козни лукавых
И битвы приёмы в писаньях оставив:
Читай, подвизайся, борись!
И имя Своё нам Господь Бог оставил
Иисусе Христе- и умом и устами
Молиться, творить, призывать не устанем
Лукавым - погибель,
нам - жизнь!