К рецепту Мясо в водке

Маргарита Дорофеева
Если взять кусочек  мяса ,
Водочкой его залить ,
То другой еды не надо ,
С мясом можно долго жить .

Посудите люди сами,
Водка есть и закусон ,
Ну и что еще нам надо ,
Чтобы был здоровым сон!