ЗЛА ТО как метал...

Селеваръ
Весьма стойкий к окислению
На протяжении долгих лет
Увесист и приятен зрению
Имеет яркий желтый цвет

Электро-проводник чудесный
Он знатным украшением стал
Деньгой чеканной всем известный
Где же теперь этот метал ?

Его добыча шла веками
Изо дня в день десятки тонн
Везде вокруг и под ногами
Должен блестеть по-всюду он

Но вместо золотого блеска
Всюду асфальт серый бетон
Куда-то исчезает резко
Стал призрачным металлом он ...

Много ли надо ? Этого металла
Чтоб ЖИЗНЬ без духовной стала
Темной Душе он несёт радость
А Духу вольному - он - в тягость

Он пси-энергий накопитель
Желаний страстных исполнитель
Он - символ власти В нём зла сила
Но эта сила Путь открыла
Что Золотым где то зовётся
И говорят что Век начнётся
Что так же Золотым назвали
Ни зря ведь столько воевали
Ни зря ведь столько убивали
Всё ради этого металла ...
ВРЕМЯ ПРИШЛО ... ПОРА НАСТАЛА
Додуматься узнать понять
Куда и кто смогли девать ???
Злато добытое веками ...
С ТРЁХ РАЗ КАК ГОВОРИТСЯ САМИ
НАЙДИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ...
В Форт-Ноксе его точно нет

после словие:
На золотом крыльце сидели
на злато Солнышко глядели
в тени от золотистой кровли
все те кто жили без торговли
Золото в речке намывая
его  по формам разливая
изъяв с печи большой плавильной
ЖИЗНЬ с блеском шла став изобильной
Щедра на дар была Природа
Учебу Труд вели с Восхода
А-УР-УМ  - Землю величали ...
И всех гостей кого встречали
Дарили с золота монету
Чтоб разошлась она по Свету
Как памятное украшение
Чистое без изображения

ТО ЧТО ОДНИМ ДЛЯ ЛЮБОВАНИЯ
ЫНЫМ ЕСТЬ СРЕДСТВО ВЫ-ЖИВАНИЯ
ДОБЫТЫЙ НА ЗЕМЛЕ МЕТАЛЛ
КОМУ ТО ЭТИМ СРЕДСТВОМ СТАЛ

ПОЗОЛОТИЛИ КУПОЛА
КРЕСТЫ ПОЗОЛОТИЛИ
ПОКА ЗЕМЛЯ ВО ТЬМЕ ПЛЫЛА
С ЗЕМЛИ ПО  ВЫ-ВОЗИЛИ ...
ПРИРОДНО РОДНЫЕ  БОГА-Т-СТВА
ЛЮД ПРЕВРАТИВ В РАБ-ОЧИХ
ЗА-КОННАЯ СИСТЕМА РАБСТВА
В ЛЕТА СВАРОГА НОЧИ ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ