песня пузырька из неонового чайника

Анастасия Толочко
я бы хотел кружить тебя в вальсе,
растворяясь в неоновом свете.
взмывая выше ракеты,
в безудержном смелом танце!

у нас были бы весёлые дети,
талантливые самозванцы.
которые так же любили бы танцы,
смеялись, плясали, летели!

я готов с тобой прожить вечность,
только бы рядышком виться.
мы будем парить, словно птицы!
лететь, целоваться, кружиться...!

над нами время не властно!
мы океана безбрежного части.
наш мир так огромен, прекрасен!
я готов лопнуть от счастья!

я спою тебе всё, что когда-то умел!
подарю тебе всё, что когда-то имел!

Кнопка щёлкнула. Чайник вскипел.

28.02.2019