Холода...

Ольга Грубская
Нет с морозами сладу,
Хоть весна ждёт у двери.
Постучится под утро
В мягкой шляпке из фетра.
Замерзая, так трудно 
Вновь в тепло взять, поверить,
А пока...снегопады
И метели, да ветры...