я готов

Марк Краус
Все лечу
Чистый лист бумаги
Я готов пишу
Эти строчки
Птицей в небо
Я хочу
Расправляю крылья
Небо солнце дали
Я лечу
Досвиданья
Досвиданья
Скоро новый день
Настанет
Я готов
Пишу....