Новый текст

Алик Кабанов
Из всякой старой чепухи
(Мне никогда не надоест!)
Я собираю на стихи
Себе в блокноте новый текст.

Вся жизнь идёт наоборот
Недалеко от этих мест,
Я запишу себе в блокнот
Об этой дряни новый текст.

Я на дороге, на пути,
Слова кидаю - новый квест,
Летят, как будто конфетти,
Читай, родная, новый текст.
                19.03.2019