24 марта в Подмосковье прилетели скворцы!!!

Дед Владимир
Птах весенний, птах любимый в чёрном фраке с синевой,
Долгожданной весны вестник, в переливах чуть рябой.

Самый смелый, самый дерзкий, на крылах весну принёс,
Убегая, страшно злится временами Дед Мороз.

Гордо сел на старый домик, статью – русский молодец.
Я на Родину вернулся, друг весны Я,  ваш  скворец.

Пусть зима ещё местами щиплет стужей всех сполна,
Я  от Солнца нёс депешу: - «Счастья всем!!! Идёт Весна!!!