Есть в мире значимое что-то

Иван Кунцевич
Есть в мире значимое что-то
И предназначенное нам –
Не только радость от полёта,
Но радость душам и сердцам.

Есть нечто истинно святое
И уловимое порой,
Как в буднях тихо прожитое
И в счастье спетое судьбой.

Есть в мире то, что я считаю
Дано всем людям – божий дар,
А с ним и то, о чём мечтаю:
Любви небесной свет и жар.