А ты изменился

Светлана Тарасова 62
- А ты изменился.
Ты видишь,
Я больше не перечу
Тебе
Нисколько.
Ты изменился.
Ты заполнен
Чем-то серьёзным
И нужным.
До верхней
Дольки.

Ты изменился.
Я теперь могу
На тебя
Положиться.
Ты изменился.
Даже не знаю
Как теперь
К тебе
Обратиться.

Молчишь.
Улыбнулся.
Опять молчишь.
Смотришь
Влюбленно.
Мечтаешь
О чем-то
Немыслимом
Одухотворенно.

- Мечтаю.
Хочу, чтобы ты
Была здоровой.
Хочу, чтобы
У нашего дома
Под окнами
Был сад
Прекрасный,
Зелёный.

Чтобы дети
В саду
Резвились,
Играли.
Чтобы
Нас с тобой
Никогда
Не забывали.

Чтобы в жизни
Было много
Разных
Чудес...
- Да, это
Было бы
Здорово.
Одно уже есть.

- Да,
Нам повезло.
Мы встретились.
Остальное
Неважно.
- Как хорошо,
Что ты у меня
Такой
Отважный!

Не всякий
Решится
Связать себя
С такой
Как я...
- Что ты!
Ты у меня
Лучшая
Самая!