Колыбельная

Татьяна Толкунова-Балугджич
Окунись в реку Лету
И забудь обо мне.
Все что было вчера,
Вспоминай, как во сне.

Ты в забвенье реки
Утопи всю печаль,
Что на бренной земле
Затвердела, как сталь.

Окунись в мир всех грез
И плыви по реке.
В подземелье ночном
Голос вторит тебе.

Принесет тебя гладь
Той забвенной реки
В райский сад под луной,
Где гулять будешь ты.

И под куполом звезд
Звук вселенной ночной.
Усыпит тебя в миг
Светом звезд и луной.

Спи, и видь райский сон,
И забудь обо мне.
Все, что было вчера,
Вспоминай, как во сне.

14.12.1994 г.