Мои любимые друзья

Валентина Брест
Мои любимые «друзья»,
Я вас любила как могла,
Была готова я бежать,
Когда слезами упивались.

Увы, бежать ко мне никто не стал,
Дороги разошлись,
И ваши лживые слова я слушать более не могу.

Я не поэт,
Но ненависть всю выплесну в стихи.

Мои любимые «друзья»,
Я всю любовь сожгу,
Ведь никому она уж не нужна.

Мои любимые «друзья»,
Повторять я не устану,
Живите так, чтоб не жалеть,
Живите для себя.

Мои любимые «друзья»,
Желаю вам я счастья,
И настоящего друга под боком,
Что слова подберёт в нужный час.

Мои любимые «друзья»
Уж не друзья мы больше,
В минуту тяжести,
Я убиваясь алкоголем,
Не напишу вам больше.

Всю память я сожгла,
Чтобы забыть,
И больше не желать.

Память - вот моя проблема!
Поэтому, мои любимые «друзья»,
Забудьте и не вспоминайте,
Я больше не приду.

Как странно,
Что мои друзья,
Я думала знакомые.