Опали листья...

Волкова-Стриж
Опали листья, умерли - и нету,
Опавшим листьям жизнь не возвратить.
Вот так и мы когда-то канем в лету,
А новые в жизнь эту будут приходить.

Родится новый лист - он старого не помнит,
И это будет лист совсем иной.
А прошлогодний лист
Навряд ли кто-то вспомнит...
Вот так и нас не вспомнят никогда, друг мой.