О тебе

Мирова Ада
Твои вечно холодные руки,
Что согреть могу только я.
И глаза твои вечно разные,
До сих пор не пойму их сама.

И все нежные, милые мысли.
И невинные касания рук,
И донельзя редкие встречи,
И прощаний порочный круг.

Но мне стыдно ужасно, милый,
До тебя говорила "люблю",
Хотя не было в этом причины,
И сейчас признаю я вину.

Не любила, но жутко хотелось,
Этих бабочек, счастья слез,
А на деле - тьма неприличия
И небо потухших звёзд.

А ты взял мою душу в руки
И ты сделал что-то странное :
Один взгляд, пара слов...
Ты забрал себе всё внимание.

Оставалось дело за малым,
Подобрать к тебе верный ключ,
Оказалось все очень банально.
Больше я уже не влюблюсь.

Потому что больше некуда,
Ты заделал во мне ту дыру,
Что в себе я сама выела,
Принимая всерьёз ту игру.

Но в июле я все поняла
И прониклась словом "люблю".
За тебя я душу продам,
За тебя я весь мир перебью.

Дата: 18.03.19
Посвящено: М.