Новый Одеон

Андрей Барабаш
твои глаза сучьём забиты
моя любимая москва
трахому вколотили биты
пьяна крысиная братва..
спят свалки за гранитной стенкой
свёл в жизнью счёты горизонт
мутна вода в дону над стенькой
планктону вводят телезонд..
а за бугром другая вера
не признана монашкой мкад
там тупо властвует химера
не ведая что бог откат..
когда то мама мыла раму
теперь снимается в порнО
Нескучный в кому впал со сраму
но продолжается кино...