Идеальная женщина

Аполлинария Каскевич
Как путешествие по кругу,
Как замкнутое начало нас
Твоя любовь мне дарована чудом
Банально, я не хочу тебя терять.

Пускай, как все,я влюблена,
Пускай померкнут мои звезды-
Я буду как русалка ждать тебя
Прости, я не смогу сказать, что поздно...

Как солнца волна, а юности закат
Наша любовь, не знает границ
Я буду ходить вдоль тебя
И слышать твой крик.

Пускай меркнет и рушится
Пускай грозовой тучей упадёшь и ты
Ты-все моё лучшее
Даже, если сжигаешь  мосты!