Зона неморали

Анатолий Токаренко
Зона неморали
         (с моей точки зрения!) быстро расширяется
И, как мы тут
          ни сопротивляемся, грязью наполняется ...
Все мы ощущаем
          (на себе!) влиянье этой самой грязи ...
Мы, как умеем,
           отстраняемся от наших безобразий!

Новая мораль
           сегодня (не в пример нам!) очень агрессивна!
В овладеньи
           жизненным пространством она зло-активна ...
Просто отстраняться
           от неё сегодня это уже, в общем, мало -
Неморальности
           сегодня уже требуют хорошего скандала!

А иначе эти
           наши дикости половину человечества съедят:
Человечество
           разделится (по-малу!) на собранье стад ...

                19.03.19