Три таланта

Геннадий Ельцов
Три таланта у меня,три таланта.
Будут в зале слушать все музыканта.
Но поэта так они не услышат.
Что он тоже человек,не колышет.
  Три таланта у меня,нет четыре.
  Нет талантливей меня во всем мире.
  Ну и Бог с ними талантами теми!
  Я без них ведь всем по нраву в гареме.
Дева каждая споет мне и спляшет.
Но сильнее люб других я Наташе.
А Талантов у меня очень много.
Нету даже таковых и у Бога!