Судьба

Марина Колоскова
  Пришла, взглянула, отошла,
  В глазах читала что- то,
  В них отражение нашла,
  Себя или чего- то?

  Так приходила ты ни раз,
  Ко мне победой иль провалом
  И жизнь была как на показ,
  Кусала больно жалом.

  Предугадать или понять,
  Тебя мне не возможно
  И остаётся вновь гадать,
  На долго это, как серьёзно?

  У всех ты разная всегда,
  К кому-то благосклонна,
  Приму любую я тебя,
  Не отказаться - ты Судьба!