Осень, зима

Юрий Кожанов
Золото вокруг,
Осени нам подарок.
Богатство прими,
Владей. Ты богат,
Богатство твоё.

***

Вокруг бело.
Небо, земля и воздух,
Холодом тянет.
Не уж то пришла зима?
Снег первый выпал.

 ТАНКА