А правые - это я, Трамп, Черчилль, Тэтчер, Гайдар

Юрий Атман
Не надо подменять смыслы слов.

Читайте Высоцкого
"Баллада о правде и лжи."

Фашисты-сталинисты - ЛЕВЫЕ
И национал социалисты (гитлеристы) - тоже ЛЕВЫЕ.

А правые - это я, Трамп, Черчилль, Тэтчер, Гайдар, Рэйган, Натанияху.,
ещё некоторые хорошие люди.

Правые - за благословенный капитализм.
А Левые - за все виды очумелых социализмов.