Звонкой капелью с берёзы текут...

Наталия Ильяшенко
Звонкой капелью слёзы с берёзы текут,
Льются звуки неземной мелодии.
И весёлые звонкие ручейки бегут
По размытой от снега дороге.

В небесах летают птицы стаями:
Радостно поют они о погожем дне.
Эти звуки серебряными каплями
Падают прямо в сердце мне.

Пахнет свежей влажностью во дворе,
Капает с крыш и на улице - лужи.
Неукротимые силы кипят внутри,
Прорывается пламя восторга наружу.