Гуру махарадж

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Реальный гуру махарадж, сегодня Шрила Прабхупада.
Бежит мороз по шкуре аж, его слова для нас награда!
Я в джунглях каменных живу, играю роль свою примата.
В бреду, во сне и наяву вместо молитвы крою матом.

Кто миражей дешёвый блеск считает истинным успехом,
Кто лишь недавно с пальмы слез и Богом почитает эхо.
Казалось бы, зачем всем нам дух самых высших ощущений,
Когда для нас для всех бальзам – поток зловонных искушений.

Всё дело в том, что Бхагаван не хочет, чтобы мы страдали,
Сорвав невежества дурман, блаженство в Истине узнали.
Ведь постоянно, вновь и вновь, несёт нам гуру милость Кришны.
Проснётся и у нас любовь, лишь только мы его услышим.