Улетучился туман

Нина Коняева
Улетучился туман,
Будто не было,
Он оставил мне обман,
Я поверила.
Я поверила ему
Другу верному.
Ох, зачем?
Судьба моя суеверная.
И осталось от тумана
Росы капелька.
Я росинкою умоюсь
По царапинкам.
Не заноют мои ранки,
Уврачую росами.
Распущу свои я косы,
Ножки в росе босые.
Улетучился туман,
Встало в небе солнышко,
Я прощу тебе обман,
Смою все до донышка.
И не встречу я его,
Больше в чистом полюшке.
И забуду как дурман,
Утро то на зорюшке.

19.03.2019 Нина Коняева