Я вернусь запоздалой Весной

Ирина Стефашина
Я вернусь запоздалой Весной
по аллеям цветущего сада
и в ночи под жемчужной Луной
наши души окажутся рядом.

Принесу два лебяжьих крыла,
тонкий флер золотого жасмина
и пойму: врали мне зеркала,
что тобой я была не любима.

Пропоют за рекой соловьи
трель в лучах молодого рассвета
о горячей и нежной любви,
что все годы сердцами согрета.

Я укрою тебя от потерь,
от ухабов и ям на дорогах,
только верь...ты, пожалуйста, верь,
что друг другу мы посланы Богом.

Распахни поскорее окно,
полюбуйся на дождь звездопада...
Я вернусь запоздалой Весной
по аллеям цветущего сада.

19.03.19. (06:00)