Из низости вибраций уходите!

Зайтуна Искандарова
Когда плохие мысли одолевают вас,
Настойчиво, с любовью призывайте
Энергию от Солнышка Центрального – вот класс!
И вместе с ним ненужное сжигайте.
Программы чужеродные врываются порой –
Внедряются, незваные, в пространство!
Ловите этих сгустков губительный настрой
И сразу же любовью растворяйте –
Энергией высокой Небесной Чистоты!
Отслеживая мысли и эмоции
И управляя внутреннею силой правоты,
Творите благотворно эти опции.
Из низости вибраций всем надо выходить!
И к сути Мира Высшего вернуться…
А значит – изменить судьбы Божественную нить
И к Свету своей сути подтянуться.