спас ОН

Волк Декаданса
Нашествие не своего знания..!!!
 не всё знание нужно,
 есть и вредное знание,
 есть Очень Вредное,Знание,
 есть Разрушающее знание,
 устраняющее,
 запрещающее,
 заставляющее,
 Заставляющее Очень,
 Заставляющее очень Очень..!!!
 почти все виды западного Знания,
 Непереосмысленные,
 есть заставляющие ...очень,Очень,ОЧЕНЬ.
 а кто им дал право.
 ну дали вам нефть газ--заткнитесь.
 а то топили бы бурым углем.
 Брежнев спас Германию,
 от бурого угля.
 так бы и жили в говне.
 однако есть ещё -Добрые Люди.