Было давно

Никита Симаков
Она была наивной и смешной
Когда ее ты повстречал.
Но потерял в момент покой
И лишь о ней потом мечтал.

Вы были вместе каждый день,
Не расставались на минуту.
И провожая солнце в тень,
Шептала - лишь твоя я буду.

Весь мир тогда был против вас,
А вы назло судьбе любили.
Год пролетел как один час,
Но вы ошибку совершили.

Ведь у любви недолог век,
А вы так глупо попрощались.
И стал чужим вдруг человек,
Любовь ушла - вы потерялись.

Прошло уже немало лет,
Она давно не та девчонка.
И за окном другой рассвет,
А вам на память фотоплёнка.

18.03.19.

Н.Симаков.