Не волнуйтесь за своих детей!

Зайтуна Искандарова
Жить надо так, чтоб покой изнутри
Естественным был состояньем –
Судьбе доверяя, частотам Души,
Их страхами не искажая.
Нас учат Небесные наши друзья
Реакцией внутренней править –
Ведь взаимодействовать в страхе нельзя!
Реакции надо отладить.
Волнения наши вредны для детей!
Когда мы за них боимся,
Энергия страха из мира теней
С опасностью может слиться!
Их схожесть вибраций притянет к себе
Опасность – как верную спутницу!
То скрыто, то явно проявится в дне
И паникой вмиг обрушится!
Поскольку с ребенком сильна наша связь,
То общее с ним пространство
Энергией жуткой опасности враз
Наполнится безпристрастно!
Из школы домой возвращаясь, дитя
Почувствует необъяснимо
Энергию паники, к страху придя,
Причину не видя зримо.
Вот так проявляется страх за детей –
Посыл неосознанный, резкий,
К которому тянется просто злодей,
Задумав поступок мерзкий.
Так шлите ребенку не боязнь свою,
А силу доверия к миру,
Энергию светлой и доброй любви,
Чтоб в общее поле влилась.
И станет энергия так высока,
Что зло об неё обожжется!
И будет дорога светла и легка –
В нее негатив не прорвется!
Просите и бабушек, дедушек, пап
Избавить дитя от хаоса:
Волненьем своим не притягивать страх! –
Любить! Быть в покое просто…