Убойный зомби-уикенд

Алия Фек
словно кубок полный яда
мёртвый свет струит луна
за кладбищенской оградой
гробовая тишина

вдруг протяжный вой раздался
заворочалась земля
из могилы труп поднялся
миг и нет уж им числа

задымились тут мангалы
смрад такой спаси аллах!
вместо мяса пластик стали
мертвецы жечь на углях

после смерти ставши зомби
москвичи без шашлыков
оказались не способны
жить такая вот любовь