Опали листья

Миша Шурубура
В саду опали листья
      И собран урожай,
Дожди теперь почаще
      Стучатся в окно к нам.

Отпело"БАБЬЕ ЛЕТО"
       И журавли летят,
На Юг,чтобы согрется,
       На солнечных лучах.

Ещё совсем немного-
       И будет Новый год,
И этот год умчится,
       В историю уйдёт.

Пусть Осень дольше длится-
       С опавшею листвой,
Пусть дождики волнуют,
        Нас поутру порой.

И пусть плывут туманы
         Вдоль речки по утрам,
И я люблю ту Осень-
         Что радует всех нас.
               г.Геленджик 2017г.