Вспыхни сегодня

Арсея
Твоя? - держи:
вспыхни со мной.
Завтра не гарантирована
чужих глаз искрой..

Знаешь, они будут..
Знай - не ищу,
но вспыхнув со мной
сбереги,я прошу.

Зарницей зажги ,
чтоб зазорный не смог.
Не по ветру - в костер, в тепло,
в небосвод.