Постигай непостижимое

Александров Павел Геннадьевич
постигай непостижимое.
унижаемое в вещности идеи.
время богом движимое.
страну света нет ее бредовее.

постигай же знак судьбы.
письмена страниц с пристрастием.
у хожденья города и гоньбы.
но узнаешь лишь несчастие.

постигай людей вдосталь.
их портреты в книжицах описаны.
время изломай злодества сталь.
мы живы мы тишиной пронизаны.

но вертнется свет родных руин.
и история на них сидит сиднем.
это что за боли карантин.
нет не свотом а разит ядерным грибнем.

постигай уклад вещей впрок.
складывай листочки в ящик судьбы.
чтобы ты пройти с богом мог.
в вездесущести истинной борьбы.