Глубокий вдох

Елена Соболева Пурис
Глубокий вдох, и пусть сейчас нет сил,
И память обожженной вереницей,
В душе кричит отчаянною птицей -
Она ушла, кто некогда любил...

Глубокий вдох, я знаю, тяжело...
И небо вдруг чернее чёрной смоли,
И нет спасенья от гнетущей боли,
Когда кровит подбитое крыло.

Глубокий вдох...Прошу тебя, дыши!
Впусти весну в гнетущее пространство,
Любя, прости её непостоянство,
И что мир чёрен думать не спеши.

Глубокий вдох ,ты чувствуешь: я есть
Надежда, что дарует веру в чудо,
Поверь, любовь придёт из ниоткуда
Как света луч, божественная весть!