Из книги Вопреки-4-1

Манукян Марина
Гигантский-Труд-Подлогов,-Разрушений,-
Фальсификаций,-Присвоений-Смог-
Перевернуть-Систему-Представлений-
Об-"Истине-Реальности",-Порок-
Назначив-"Мерой-Мер-И-Смыслом-Смыслов"...
Теперь-"Безмозглость-Потреблений"-"Шлак-
Опасной-Невменяемости"-В-Числах-
И-Образах-Распространяет,-Мрак-
Последующих-Страхов-Нагоняя-
На-Сенсоры-Тупеющие..."Сон-
Умов",-Фантазиями-Вычисляя-
Очередной-"Осуществимый-Гон",-
"Всеобщим-Хаосом"-Вооружает-
"Разъединенность-Душ"-И-С-Тем-Беду,-
Организатора,-Что-"Лучше-Знает,-
Кому-Дать-Волю,-А-Кому-Узду",..-
И-Вновь-Секут-"Высокие-Свободы"-
Ликующий-Восторг-Безумий,..-Смерть-
"Объединяет"-Нравы-И-Народы,-
Желающие-"Выжить-Как-Иметь"...