Поздравление к свадьбе

Вера Алексеевна Соколова
Посвящается молодым супругам-аниматорам
Николаю и Кристине

.....
От души мы поздравить хотим
В этот день Николая с Кристиной!
Пусть он пламенно будет любим,
Пусть она будет страстно любима!

Поздравляем с вступлением в брак
Молодую супругу Кристину!
Ей хозяйство тянуть, как-никак,
Да вторую кормить половину.

И ответственность это, и честь,
Нет борща, попадаешь в опалу!
Шашлыки Николай любит есть,
Так что милости просим к мангалу!

Долг супруги - чтоб в холод, и в зной
В очаге не погасли дровишки,
И у мужа за крепкой спиной
Втайне множить в кубышке рублишки!

Николаю – отдельный респект,
Внёс печать он в семейные узы!
И теперь этот «няшный» субъект
Под опекой заботливой Музы.

Пусть в постель носит кофе с утра,
С круассанами, нежный помощник,
Будет радостью - чаша добра,
А «печалькой» – за окнами дождик!

Пусть успехов добьется семья,
Ведь супруги – герои-мультяшки!
Мы  тебе, Николай, как друзья,
Заверяем – вы славные «няшки»!

Чтоб тебе в жизни радость была,
Не скупись на принцессу Кристину,
Пусть не пилит мозги, как пила,
Лучше уж массажирует спину!

Бог мужчине копье в помощь дал,
И трофей твой охотничий - знатный,
Дай же Бог, чтоб ты с ним процветал,
Был ухоженный, статный и ладный!

Мы желаем супругам любви,
Да такой, чтобы ноги дрожали,
Чтобы пели в душе соловьи,
И мурашки по телу бежали!

Чтоб в ваш милый безоблачный рай
С малышами вписалась картина:
Если будет сынок – Николай,
Если дочка родится – Кристина!

Чтобы вы рука об руку шли,
Планы смелые сдобрив делами,
А в сердцах ваших розы цвели,
И луч солнца сиял под ногами!

Чтоб столы накрывали на всех,
И всегда, как сыр в масле катались.
Чтоб царили улыбки и смех,
Там, где «няшки» такие собрались!

Пусть любовь греет вас без конца,
Будет свежей и в зиму малина,
И детишки родятся - в отца,
Счастья вам, Николай и Кристина!
_____


2017 год.
Фото из интернета.