Пуля тебя не берёт

Мятная Татьяна
Между скрипучих разговоров прольётся истина.
Разлетятся пуговицы в разные стороны.
Мне бы хватило одного выстрела,
Чтобы разделить нас поровну.

Не бойся крови, кровь сама боится тебя.
Револьвер приставлен к опаловому виску.
Губить? Только любя…
Будь со мной начеку.

Осечка на этот раз даст тебе шанс.
К счастью, ты проклят, и пуля тебя не берет.
Но помни один нюанс,
За твою голову выставлен счёт.

Сумма сладкая и баснословно высокая,
Разбогатеть могу я до скончания дней.
Но мне льстивы твои пороки,
Они дороже любых платежей…