Как часто мы страдали!

Зайтуна Искандарова
Как часто мы страдали,
Когда нас обвиняли,
Ругали "незаслуженно", нещадно…
Пытались мы ответить!
Но бесполезно это,
Хоть было удивительно досадно.

Не помешаешь людям
Болтать себе подспудно,
Придумывая просто небылицы!
Их вовсе не заботит –
За клевету и злобу
Их ждут уже последствия сторицей.

Не созидайте битвы!
А с помощью молитвы
Сознанием до Света поднимитесь!
Священные потоки
Растопят злые токи –
Погасят даже маленькие искры.

Всегда закон вступает
Возвратного удара –
Деяния к хозяину вернутся!
На своей личной шкуре
Он испытает, дурень,
Чем все его поступки обернутся.
19.03.19.