Еще один веский аргумент...

Сергей Осипов 2
Технологии остались,
Так, что можем возродить,
Боевой, ракетный комплекс,
Он ответом, может быть,
Янки комплекса боялись,
Грозен был наш «Пионер»,
Под прицелом, вся Европа,
Показательный пример,
Ход теперь, опять за янки,
Что же, сделают они…,
Мы, узнаем очень скоро,
Пусть, из разной болтовни,
Коль Европа затрясется,
Можем, мы её понять,
За чужие интересы,
Им непросто погибать,
Только пусть решают сами,
Будут с янки, или как…,
Мы, возможно, обойдемся,
И без ядерных атак… .