Мы спешим

Смирнова Елена Викторовна
Мы спешим, мы бежим, верим мы, что бессмертны,
И от этого – жадность людская – несметна!
Дни мелькают, события, новые лица,
Нам бы хоть на минуточку остановиться,
Нам бы хоть на секундочку остановиться,
Чтобы счастьем сегодня, сейчас насладиться!

И всё некогда, некогда, надо и нужно!
Но прошу я,  друзья,
                вас - спешить осторожно!
С мамой чаще болтать обо всём, если можно,
И не тратить на глупости время безбожно,
Больше ближним тепла!
                И ещё, помнить должно:
На последний приём опоздать  невозможно!

19.03.2019.
Киев.