Представь на секунду

Яна Чернова
Отпусти мою руку. Что будет?
Давай представь на секунду:
Любой приходящий тебе неуютен,
Прикосновения твои я вряд ли забуду.
Давай же! Представь! Мне больно до жути.
Сижу я с другим, он берет мою руку,
Пальто подаёт и нежно целует.
Ты подвергнешь меня пожизненным мукам?
Мое утро его никак не волнует,
С ним на полгода - вообще не разлука,
С тобой на минуту - уже не могу я.
Вот опять он берет мою руку,
А в голове лишь одно: была б я безрукой.