Пусть светит над тобою солнце..

Артем Перский
Пусть светит над тобою
Солнце, в этот хмурый день,
Пускай не прячется за
Облаками.
Сверкающим лучом пусть
прогоняет тень,
Что залегла под пестрыми,
Любимыми глазами.