***

Надежда Немальцева
Идут белые снеги
Всё снежинки летят.
Жить всё время на свете
Невозможно,а зря.

Осыпают деревья,
Заметают поля,
А рябины краснеют
Своей краской горя.

Идут белые снеги,
В поле пахнет весной.
Все проталинки пеги,
А на сердце покой.

Я природой любуюсь,
Голова  так ясна,
Льётся песнь ручеёчком-
Наступила весна.

Эти белые снеги
Все растают...и пусть.
У меня в сердце нега,
А в душе моей грусть.