Весна идёт

Анатолий Клетёнкин
ну что С к а з а т ь,
               В  е  с  н   а
                И  д  ё  т
только вот Ж  а  л  ь,
              нет Т  у  ч
                на Н  е  б  е
в З а б о т а х,
           о Н а с у щ н о м
                Х л е б е
нет Т  у  ч,
         и Д  о  ж  д  и  к,
                не П р о л ь ё т

а без Д  о  ж  д  я,
          что Г  о  в  о  р  и  т  ь
ни О г у р ц а,
                и не П ш е н и ц ы,
а Д о ж д ь,
            Он,
               даже и не С н и т с я
из Л  е  е  к,
               Га,
                те, не П о л и т ь

с М о л и т в о й
            О б р а щ а ю с ь
                к Б о г у
чтоб нас П р о с т и л,
                как и П р о щ а л
для Ж  и  з  н  и
               Н а ш е й,
                чтоб П о с л а л
Д  о  ж  д  я
        чуть- Ч  у  т  ь,
                хотя(б),Н е м н о г о.