Береги свою любовь

Игала
Береги свою любовь,
Не спугни, не обижай,
Пусть весну подарит вновь,
А душе-волшебный рай.
Береги свою любовь,
Согревай теплом своим,
Пусть играет в сердце кровь,
Дарит счастье вам двоим.
Береги свою любовь,
В ней всегда живёт мечта,
Открывает жизни новь
Её взлёт и красота.
Береги свою любовь!